No Rest for the Wicked

Объявление

Crowley: «...его собственная ненависть к тем, кого он должен был бы называть «сородичами», росла с каждым днём на протяжении всего последнего года и уже приблизилась к той отметке, когда желание уничтожить каждого, кто встречался на его пути, плохо поддавалось контролю. Впрочем, справедливости ради, Кроули не слишком-то и пытался сдерживать себя: только не теперь, когда он в каждом демоне видел своего врага. Или ты, или тебя...»
Добро пожаловать на ФРИ
по мотивам сериала
"Сверхъестественное"
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: окт. 2009 - янв. 2010
Внимание, форум переведен в закрытый режим. Для игроков все необходимые разделы до сих пор доступны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No Rest for the Wicked » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 271 страница 300 из 397

1

Добро пожаловать на форум по мотивам сериала "Сверхъестественное".
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: конец 2009г. - начало 2010г.
Мы по-своему отыграли 3-5 сезоны и продолжаем в том же духе. На данный момент сюжет содержит моменты 5 сезона (тема Апокалипсиса), 8-12 сезона (тема летописцев) и авторские дополнения. Пожалуйста, ознакомьтесь с темой Сюжет игры. О любых возникающих вопросах пишите в этой теме или напрямую администрации, зарегистрировавшись или написав на другие средства связи.

Роли и внешности придерживаются на 3 суток.
Особо приветствуются персонажи канона и из акции "Нужные".
В игру не принимаются: Бог, Тьма, Смерть и другие всадники (используются эпизодически), архангелы-неканоны, левиафаны, неканонические родственники канонов, антихристы и нефилимы, а также персонажи со способностью "бессмертие" (все существа имеют свой конец и способ их убийства). Просим воздержаться от создания белоглазых демонов.

0

271

Да, это я как раз и читал. Как видите, даже вики пусть и без подтверждения предполагает, что он был охотником.
К тому же, правило о запрете на неканоничных родственников у нас не так просто висит, и это не моя личная прихоть, поверьте.

0

272

Там  сказано,  что он  возможно был. и это в корне меняет  смысловое наполнение.

0

273

Ой, вдруг создалось впечатление, что Вы сейчас не пытаетесь совместно с потенциальным игроком разрешить компромиссом проблему,  а  ушли в глухую оборону. Вот и про правила вспомнили, после таких маневров мне наверное следует махнуть рукой.

0

274

Я предложил вам, как можно взять агента, занимающегося сверхъестественным, я предложил вам, как можно взять Кэмпбелла. Я предложил, что возможно ли взять либо одно, либо другое. Право, мои предложения иссякают.

0

275

Добрый день!

А у Вас возможно случайное перемещение волею судьбы персонажа из другого мира/будущего? Ибо есть одна задумка, но хочу её обговорить, чтобы не было имбовости и сверхсилы у персонажа))

0

276

Фриск, добрый. Случайности не случаются случайно. В любом случае надо думать кто, откуда и почему переместился. Способности перемещения во времени есть только у ангелов и некоторых богов, и плюс есть магия крови - перемещение к родственнику, но о ней мало кто знает, и случайно точно не сделаешь. Насчет миров - смотря какие вообще имеются в виду. То ли это разного рода альтернативные реальности (тут тоже есть специальная магия), то ли это миры фейри (соответственно перемещаются фейри и, например, к стране Оз был свой ключ), то ли известные нам миры мертвых.

0

277

Поэтому мне и хотелось бы обговорить все условия перемещения данного персонажа в этот мир)
Связаться с Вами в вк или лучше через ЛС?))

0

278

Если удобно в ЛС, пишите в ЛС)

0

279

Доброго времени суток. Возник такой вопрос - у вас написано, что нефелимы не принимаются, это относится к неканонам или каноничный нефелим тоже под запретом?

0

280

Добра. Понимаете, у нас была девушка, которая в каком-то роде была вместо той каноничной девушки-нефилима из восьмого сезона. То есть она была последним оставшимся нефилимом. И хоть сейчас она не играет, из песни слов не выкинешь, отыгранного не сотрешь. Так что получается да, запрет на всех.

0

281

Спасибо за ответ. Удачи и процветания форуму.

0

282

Удачи и вам.

0

283

Здравствуйте, а можно создать обычную смертную ? Активна ли игра?

0

284

Ленивец, здравствуйте, конечно можно! Людей еще никто не выжил с этой планеты. Игра активна, через вход читателя можно открыть, полистать, почитать.

0

285

Не приходит ссылка с активацией и паролем, что делать?

0

286

К сожалению, сейчас никакие оповещения на почту не работают. Пароль поменял на 1111.

0

287

Dean Winchester написал(а):

К сожалению, сейчас никакие оповещения на почту не работают. Пароль поменял на 1111.

спасибо, поменяла) http://s5.uploads.ru/ZvzEe.gif

0

288

Здравствуйте, видел знак вопроса у роли Сэма. Она свободна или планируется "освобождение"?

0

289

Шлюпка у Тортуги, здравствуйте. Если вы готовы забрать роль и активно играть, то вперед. Можете регистрироваться и подавать анкету. И еще я наведуюсь к вам в лс с пояснениями по поводу основных изменений в ходе игры относительно сериального сюжета и что вообще играется.

0

290

Здравствуйте
! Я хотела бы занять роль Франчески, но у меня до 8 октября не работает компьютер. Не могли бы вы передержать для меня роль? Заранее спасибо

0

291

Francesca Dupont, здравствуйте! Я придержу вам роль до 1 октября включительно, для начала. Потом дадите знать, что вы еще не передумали, и продлим)

0

292

Francesca Dupont, здравствуйте! Я придержу вам роль до 1 октября включительно, для начала. Потом дадите знать, что вы еще не передумали, и продлим)

Не передумаю. Спасибо! А то с телефона мне анкету не удобно писать

0

293

Francesca Dupont, удачи с компьютером и вдохновения)

0

294

Francesca Dupont, удачи с компьютером и вдохновения)

И ещё вопрос, я могу пока (хоть и с трудом),  но посидеть во флуде? Это, как я поняла, правилам не противоречит?

0

295

Francesca Dupont, конечно можно, это же флуд)

0

296

Добрый день! Хочу поделиться новостью о том, что проект TVD: Delirium более не существует,
а значит, что наше партнёрство более неактуально. Спасибо за сотрудничество. Желаем ролевой процветания и долгих лет жизни.

0

297

Благодарю за сообщение, удачи в других начинаниях)

0

298

Здравствуй администрация! Анкету пишу, но смогу выложить только завтра  вечером, можете подождать? Ооочень нужна эта роль

0

299

Francesca Dupont, хорошо, ждем)

0

300

здравствуйте)
такой вопрос: у вас в игре есть пророк? если нет, возможно ли зарегистрировать неканонического персонажа-пророка?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » No Rest for the Wicked » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно