No Rest for the Wicked

Объявление

Crowley: «...его собственная ненависть к тем, кого он должен был бы называть «сородичами», росла с каждым днём на протяжении всего последнего года и уже приблизилась к той отметке, когда желание уничтожить каждого, кто встречался на его пути, плохо поддавалось контролю. Впрочем, справедливости ради, Кроули не слишком-то и пытался сдерживать себя: только не теперь, когда он в каждом демоне видел своего врага. Или ты, или тебя...»
Добро пожаловать на ФРИ
по мотивам сериала
"Сверхъестественное"
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: окт. 2009 - янв. 2010
Внимание, форум переведен в закрытый режим. Для игроков все необходимые разделы до сих пор доступны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No Rest for the Wicked » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 301 страница 330 из 397

1

Добро пожаловать на форум по мотивам сериала "Сверхъестественное".
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: конец 2009г. - начало 2010г.
Мы по-своему отыграли 3-5 сезоны и продолжаем в том же духе. На данный момент сюжет содержит моменты 5 сезона (тема Апокалипсиса), 8-12 сезона (тема летописцев) и авторские дополнения. Пожалуйста, ознакомьтесь с темой Сюжет игры. О любых возникающих вопросах пишите в этой теме или напрямую администрации, зарегистрировавшись или написав на другие средства связи.

Роли и внешности придерживаются на 3 суток.
Особо приветствуются персонажи канона и из акции "Нужные".
В игру не принимаются: Бог, Тьма, Смерть и другие всадники (используются эпизодически), архангелы-неканоны, левиафаны, неканонические родственники канонов, антихристы и нефилимы, а также персонажи со способностью "бессмертие" (все существа имеют свой конец и способ их убийства). Просим воздержаться от создания белоглазых демонов.

0

301

Здравствуйте. К сожалению, пророки все наперечет. И следующий пророк - это Кевин. Только в случае его смерти может появиться какой-то другой, а его пока еще никто не трогал. Самого Кевина взять можно.

0

302

Dean Winchester
спасибо за ответ
я так понимаю, не может быть и речи о смене внешности каноничному персонажу?

0

303

Немо написал(а):

я так понимаю, не может быть и речи о смене внешности каноничному персонажу?

Ну да, будет очень странно, если Кевин вдруг станет европейского типа внешности.

0

304

Dean Winchester
нет, я имел ввиду взять другую азиатскую внешность

0

305

А чем вас тогда оригинальная не устраивает? Фотографий вроде бы достаточно. Графикой можем обеспечить. Я даже могу разрешить чуть сдвинуть дату рождения Кевина, чтобы он как и первом появлении в сериале был 17-летним.

0

306

Dean Winchester
ладно, придержите мне его тогда
спасибо, но ничего сдвигать не нужно, пусть будет аналогично канону

0

307

Ну, тогда ему будет лет 15-14) Но если вас устраивает, то хорошо.

0

308

Dean Winchester, а
я напутал
тогда да, лучше сдвинуть :D
извиняюсь

Отредактировано Kevin Tran (8 октября, 2017г. 21:37:52)

0

309

Kevin Tran, окей) Нестрашно) Роль придержана на три дня.

0

310

Доброго времени суток!
Приглашаем зарегистрировать ваш форум в каталоге на портале FRPG.Community.
Плюсы портала:
— Игроки смогут легко найти в каталоге форум по тем критериям, которые важны для них;
— Удобно размещать акции и заявки на поиск игроков и искать их в общем каталоге;
— Раз в месяц форум можно поднять на главную страницу;
— Недавно был запущен раздел поиска роли и форума, который мы надеемся развить с помощью администраторов форумов;
— Общение на форуме теперь оформлено в виде чата, уходим от формата ЛС;
— Блоги — отличная площадка для общения и возможность просто почитать об опыте других игроков;
— Анкета игрока помогает получить первичную информацию о предпочтениях человека в игре;
— FRPG.Community работает, пока платформы mybb падают или висят.
Портал функционирует на бесплатной и добровольной основе и таковым останется. Наша цель — объединить сообщество игроков ФРИ и упростить всем нам поиск форумов и соигроков. Мы каждый день думаем о том, как можно улучшить сервис и сделать его более удобным для игроков и администраторов, принимаем ваши идеи к улучшению.
С уважением,
Администрация FRPG.Community

0

311

FRPG.Community, добра! Мы уже зарегистрированы)

0

312

Здравствуйте. можно ли взять персонажа, который является одним из князей Ада?

0

313

Здравствуйте.

Asmodei написал(а):

одним из князей Ада?

Князья большую часть времени не вели никаких активных действий и не принимали чью-либо сторону, так что напрашивается вопрос, а какие у вас планы насчет такого персонажа?

0

314

Ну так как я понял из сюжета, что Люцифер на свободе, то однозначно выживание и поиски устранить его ведь 3 Князя Ада отвернулись от него, а значит он им этого явно с рук не спустит. А своя шкура дороже.)

0

315

Asmodei, хм, в принципе, можно попробовать и развернуть эту линию. Можете подавать анкету, посмотрим)

0

316

спасибо) на днях подам) можете придержать внешность: Jeffrey Vincent Parise

0

317

Asmodei написал(а):

спасибо) на днях подам) можете придержать внешность: Jeffrey Vincent Parise

Держим три дня) Не забудьте, что правильное написание будет Asmodeus.

0

318

Доброго времени суток!
Это ваши партнёры, ролевая игра Эстерран. Уведомляем вас  о временном закрытии форума и искренне надеемся на восстановление сотрудничества после нашего возвращения.
Процветания вашему форуму! :)

0

319

Эстерран, приняли к сведению. Удачи, возвращайтесь)

0

320

Доброго времени суток и с наступающим НГ и прошедшим Рождеством  Америка )
Скажите пожалуйста, в игре я уместен по  Вашему  сюжету?

0

321

Альфи написал(а):

Доброго времени суток и с наступающим НГ и прошедшим Рождеством  Америка )
Скажите пожалуйста, в игре я уместен по  Вашему  сюжету?

Здравствуйте, и вас с Новым годом)
Вы имеете в виду ангела Самандриэля?

0

322

Ben Braeden
Знаешь об ангелах малыш? *улыбнулся мягко*
да, ангел.

0

323

Альфи написал(а):

да, ангел.

В таком случае все возможно. Персонаж жив, роль свободна, и ее можно занять. Ангелы в общем деле пригодятся.

0

324

Персонаж жив, роль свободна, и ее можно занять. Ангелы в общем деле пригодятся.

тогда заверните мне его молодой человек

0

325

Альфи написал(а):

тогда заверните мне его молодой человек

Придержан до 3 числа включительно)

0

326

Я пришел

0

327

Samandriel, ждем вашу анкету)

0

328

Это ваш старый знакомый. Собственно такой вопрос. А Люцифер из альтернативного мира имеет место быть на вашей ролевой или нет?

0

329

вопрос-вопрос. написал(а):

Это ваш старый знакомый. Собственно такой вопрос. А Люцифер из альтернативного мира имеет место быть на вашей ролевой или нет?

Не узнаю без грима, но все равно здравствуй. Из какого альтернативного мира? Насколько я помню, во вселенной апокалипсиса Люцифер мертв. Да и открытие прохода между мирами слишком сложное дело, и в нашем мире оно никому пока не надо.

0

330

понятно)
ну ладно ничего страшного)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » No Rest for the Wicked » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно