No Rest for the Wicked

Объявление

Crowley: «...его собственная ненависть к тем, кого он должен был бы называть «сородичами», росла с каждым днём на протяжении всего последнего года и уже приблизилась к той отметке, когда желание уничтожить каждого, кто встречался на его пути, плохо поддавалось контролю. Впрочем, справедливости ради, Кроули не слишком-то и пытался сдерживать себя: только не теперь, когда он в каждом демоне видел своего врага. Или ты, или тебя...»
Добро пожаловать на ФРИ
по мотивам сериала
"Сверхъестественное"
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: окт. 2009 - янв. 2010
Внимание, форум переведен в закрытый режим. Для игроков все необходимые разделы до сих пор доступны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No Rest for the Wicked » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 91 страница 120 из 397

1

Добро пожаловать на форум по мотивам сериала "Сверхъестественное".
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: конец 2009г. - начало 2010г.
Мы по-своему отыграли 3-5 сезоны и продолжаем в том же духе. На данный момент сюжет содержит моменты 5 сезона (тема Апокалипсиса), 8-12 сезона (тема летописцев) и авторские дополнения. Пожалуйста, ознакомьтесь с темой Сюжет игры. О любых возникающих вопросах пишите в этой теме или напрямую администрации, зарегистрировавшись или написав на другие средства связи.

Роли и внешности придерживаются на 3 суток.
Особо приветствуются персонажи канона и из акции "Нужные".
В игру не принимаются: Бог, Тьма, Смерть и другие всадники (используются эпизодически), архангелы-неканоны, левиафаны, неканонические родственники канонов, антихристы и нефилимы, а также персонажи со способностью "бессмертие" (все существа имеют свой конец и способ их убийства). Просим воздержаться от создания белоглазых демонов.

0

91

О, это прям очень хорошо) прям очень очень)
Тогда неменее важные вопросы.
1. Амбер Херд занять можно? Ее вроде нет в занятых внешностях
2. Охотников еще набираете илм подумать над другим занятием.
3. Будет ли с кем играть? А то приду, потопчусь и уйду. Не хотелось бы(

0

92

Сезоны написал(а):

3. Будет ли с кем играть? А то приду, потопчусь и уйду. Не хотелось бы(

Если возьмете охотницу, я с вами точно сыграю.
Обожаю рвать охотникам шаблоны.

0

93

Сезоны написал(а):

Амбер Херд занять можно? Ее вроде нет в занятых внешностях

Конечно можно, и придержим ее вам на три дня.

Сезоны написал(а):

2. Охотников еще набираете илм подумать над другим занятием.

А это как у вас душа лежит, хотите охотника - берите. Главное желание, а игра найдется.

0

94

Отлично. Всем спасибо за ответы

0

95

Сезоны написал(а):

Отлично. Всем спасибо за ответы

Обращайтесь)

0

96

Доброго времени суток. Уже давно хожу вокруг да около вашего форума, и вот настал день, когда решил всего пополнить ряды игроков. Поэтому к делу, актуальна ли заявка #22 на Rodrigo Gonzalez? Если да, то хотелось бы придержать его на максимальный срок.

0

97

Добрый день. С заказчицей постараемся связаться. Роль придержим на три дня, для начала.

0

98

мексиканец написал(а):

Поэтому к делу, актуальна ли заявка #22 на Rodrigo Gonzalez?

Если вы еще тут, я к вам с вестями с полей. Мэллори, к сожалению, вернется с морей через две недельки, но! Она очень-очень хочет вас видеть. И мы очень постараемся, чтобы за это время вам не пришлось сидеть без игры. Берите Родриго, берите!

0

99

Да-да, я еще тут. Я взял на себя смелость немного изменить имя, но в заявке это было разрешено. Так что, держите амиго, анкета скоро будет.

0

100

Manuel Gonzalez, держим, ждем. Вдохновения!

0

101

чет у вас пиар-вход не работает Оо

0

102

PR написал(а):

чет у вас пиар-вход не работает Оо

хм, у меня все прекрасно работает

0

103

Теперь точно все должно работать.

0

104

Manuel Gonzalez, если вы все еще с нами, то вот я вернулась и готова Вас всячески любить, холить и лелеять)

0

105

Здравствуйте. Возможна ли замена внешности/пола с учетом сохранения всех иных деталей у персонажей, проходящих по акции "Девять мастеров"?

0

106

Здравствуйте. Хотелось бы знать, кому конкретно желаете сменить пол и какую взять внешность. Возможно, и ваш вариант нас вполне устроит.

0

107

Приветствую. Хотелось бы знать, вакантны ли роли оставшихся двух Элементалей, земли и воздуха? Спрашиваю за обоих, так как возможно, в зависимости от возраста таковых, мы со спутницей с радостью бы взяли обе роли. Желательно конечно, чтобы они были разного пола и не подростками. Остальное в принципе не критично.

0

108

Здравствуйте. Да, роли свободны. Они были в игре, но были обе девушки, впрочем, играли не так много, в особенности земля. Так что, думаю, можно землю и изменить. Воздух была сильфидой, ей было больше двухсот лет, в свое время на неё была заявка в нужных, если интересно, я могу найти ее в архиве. Сможете сориентироваться на нее, там буквально пара фактов и еще пара пожеланий.

0

109

Спасибо за скорый ответ!
Конечно, буду рада, если зададите направление. Я в принципе непривиредлива и возьму сильфиду как есть, если будет на то необходимость. Где можно обсудить/найти заявку? Зарегистрироваться и стукнуть в ЛС? Или куда-то отдельно вам написать?

0

110

Давайте в лс, так будет удобней)

0

111

Eva, здравствуйте! На самом деле это очень хорошо, что вы идете парой, изначально мы с Рейн хотели именно так и сделать) А заявка была моей руки. На самом деле не критично, если ваш персонаж не будет по ней, все-таки это было уже давно, а отыграно было мало, тем более в основном сюжете. Тут уж как вдохновение ляжет) В любом случае присутствующая половина стихий рада будет вас видеть и послужить гидами по этой непростой расе.

0

112

Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки! От имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Лучший Barista! Summer 2016", посвященный графическим презентациям с летней тематикой. В данном конкурсе (тематика Вашего Проекта не имеет значения) побеждает квартет (по 4 проекта), скрины которого будут отмечены на главной странице каталога.
Для участия в конкурсе требуется только: взаимный баннерообмен и тема на каталоге. Победители получают различные призы. начиная от размещения скрина и баннера в шапке каталога, заканчивая финансовой помощью на РПГ-Топ.
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.

0

113

Dean Winchester, прошу, пожалуйста, благородного охотника придержать внешность Zooey Deschanel.

Aiden Feier, хорошо, тогда с позволения любезнейшего, мы со спутницей при надобности будем уточнять некоторые моменты.
Мне по душе авторский замысел, к тому же, в заявке достаточно места для маневров, так что я оставлю все ключевые моменты, кроме, пожалуй, внешности. В роли несерьезной воздушной сильфиды я отчего-то четко увидела Zooey Deschanel. Вероятно, женский пол у Элементалей земли и воздуха мы тоже можем сохранить, раз уж предыдущие хранители были девушками. Нам не важно под каким цветом знамени, голубым или розовым, играть.

Отредактировано Air (5 августа, 2016г. 22:42:49)

0

114

Air написал(а):

Zooey Deschanel.

Придержал на три дня)

0

115

Air, разумеется) И Зои хороша!

Air написал(а):

Вероятно, женский пол у Элементалей земли и воздуха мы тоже можем сохранить

Ну нет, нет, а как же пара? А я уж было обрадовался. Или... я все правильно понял?) Но если вы боитесь нестыковок в сюжете, то ей-ей, оно не критично. Ну, для меня, во всяком случае, ибо с Землей я даже поиграть не успел. А надо было.

Отредактировано Aiden Feier (5 августа, 2016г. 23:05:43)

0

116

Aiden Feier, ну, парой могут ведь быть и две девушки. Поняли, что ничего не поняли?

Aiden Feier написал(а):

Но если вы боитесь нестыковок в сюжете, то ей-ей, оно не критично.

А вообще да, мы вдохновились вашей идеей "огонь-вода" и планировали изначально земляную воительницу с аристократической внешностью и какого-нибудь небритого раздолбая-воздушника, поддувающего юбки длинноногих девиц. Собственно, мой персонаж и должен был быть мужским. У моей спутницы образы в голове складываются не иначе как четкие, я же более лояльнее отношусь к персонажам и подстраиваюсь. Поэтому, если есть шанс сохранить концепт разнополой пары воздух-земля, то было бы конечно потрясающе.

Отредактировано Air (5 августа, 2016г. 23:26:20)

0

117

Air, нет, я как раз на это и намекал) тогда все верно понял)
Ну удачи вам тогда в формировании образов! Если что, стучитесь в лс, помогу чем смогу.

0

118

Доброго времени суток)
Могу я попросить придержать за мной этого акционного персонажа?

0

119

Здравсвуй. Конечно, придержим. Отметить смогу позже, но все равно никому не отдам.

0

120

Прошу прощения за долгое ожидание, элементали уже на подлете, остались буквально последние штрихи анкет. Чтобы вы нас не теряли.
И, да, можно ли у кого-нибудь осведомиться о способностях?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » No Rest for the Wicked » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно