No Rest for the Wicked

Объявление

Crowley: «...его собственная ненависть к тем, кого он должен был бы называть «сородичами», росла с каждым днём на протяжении всего последнего года и уже приблизилась к той отметке, когда желание уничтожить каждого, кто встречался на его пути, плохо поддавалось контролю. Впрочем, справедливости ради, Кроули не слишком-то и пытался сдерживать себя: только не теперь, когда он в каждом демоне видел своего врага. Или ты, или тебя...»
Добро пожаловать на ФРИ
по мотивам сериала
"Сверхъестественное"
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: окт. 2009 - янв. 2010
Внимание, форум переведен в закрытый режим. Для игроков все необходимые разделы до сих пор доступны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No Rest for the Wicked » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 121 страница 150 из 397

1

Добро пожаловать на форум по мотивам сериала "Сверхъестественное".
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: конец 2009г. - начало 2010г.
Мы по-своему отыграли 3-5 сезоны и продолжаем в том же духе. На данный момент сюжет содержит моменты 5 сезона (тема Апокалипсиса), 8-12 сезона (тема летописцев) и авторские дополнения. Пожалуйста, ознакомьтесь с темой Сюжет игры. О любых возникающих вопросах пишите в этой теме или напрямую администрации, зарегистрировавшись или написав на другие средства связи.

Роли и внешности придерживаются на 3 суток.
Особо приветствуются персонажи канона и из акции "Нужные".
В игру не принимаются: Бог, Тьма, Смерть и другие всадники (используются эпизодически), архангелы-неканоны, левиафаны, неканонические родственники канонов, антихристы и нефилимы, а также персонажи со способностью "бессмертие" (все существа имеют свой конец и способ их убийства). Просим воздержаться от создания белоглазых демонов.

0

121

Elrun, можете написать в лс Aiden Feier, он чуть выше, он у нас в элементалях спец. Я его торкнул, ответит без проблем.

0

122

Добрый вечер, чудесные!
Скажите, а возможно ли создать ворожею работающую врачом (или медсестрой), которая владеет обеими степенями магии, и будет помогать людям?)

0

123

Фифа написал(а):

Добрый вечер, чудесные!

Добрый, добрый, ворожею-врача создать можно. А вот насчет обеих степеней магии поясните, что имеете в виду.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
в тему врачей. Очень мне нравится медсестра, которая в какой-то серии спн вместе с подпольным врачом, отправляла Дина на свиданку со Смертью. Так что если у вас врач будет тоже такой вот не совсем легальный, готовый на всякие отчаянные меры, то я вас просто расцелую.

0

124

Dean Winchester
Ну, в моем представлении:
Ворожея работает в больнице, а в свободное время помогает охотникам, демонам и ангелам магией)

0

125

Фифа написал(а):

Ворожея работает в больнице, а в свободное время помогает охотникам, демонам и ангелам магией)

эх-эх, ну пускай так. Так а что там с двумя степенями?

0

126

Dean Winchester
Давайте я вам в аське все объясню? Там удобнее как-то)

0

127

Фифа, окей, иду в асю)

0

128

Доброе время суток.

0

129

Ghost, здравствуй, мы не против возвращений. Анкету, если нужно, пришлю в лс, но нужно будет подогнать под новый шаблон.

0

130

Держите мне Danneel Harris Ackles на максимум)

0

131

Elle Rose, держу три дня)

0

132

Dean Winchester, и внешность продли, пожалста  :flirt:

0

133

Grace Hoggarth, сделано)

0

134

Привет.
Можно Сэма придержать?:-)

0

135

Chronicles, спрашиваешь! Держу за тобой трое суток х)

0

136

Здравствуйте, прекрасные! Придержите за мной Astrid Berges-Frisbey

0

137

Шелйа, здравствуйте! Держим три дня)

0

138

Дорогой партнер,

сообщаем Вам, что ролевая TVD: curse of the past закрывается.
Благодарим за продуктивное сотрудничество и желаем попутного ветра в океане творческого вдохновения!

0

139

SuperPR написал(а):

TVD: curse of the past

Спасибо за сообщение, удачи вам в новых делах!

0

140

Колдуна 1000 лет примите?

0

141

Бас написал(а):

Колдуна 1000 лет примите?

В таком случае он должен быть дряхлым стариком.

0

142

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив Autumn 2016!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

143

Спасибо за приглашение, посмотрим)

0

144

Здравствуйте, уважаемая администрация.
Очень разрываюсь между тем, кем к Вам придти играть.
Бобби, Гарт или попробоваться на роль Сэма?
Подскажите, пожалуйста, как быть.
Первые два персонажа фавориты в плане игры, уже был опыт за них. Сэмом... не игрался, но хочется попробовать.

0

145

бублик, здравствуйте, очень рад видеть) Лично я хочу видеть каждого из них, поэтому, думаю, что лучше взять того, кто вам ближе. Разве что я чуть больше склоняюсь к Бобби или Сэму.

0

146

взаимно, я тоже Вам очень рад)
теперь я ещё больше разрываюсь между выбором персонажа...
скажите, а писать в анкете от первого лица возможно?)
думаю, остановлюсь пока на Бобби Сингере, если Вы меня не переубедите хд

0

147

бублик, да конечно, можете писать, как вам удобно. Тогда держу для вас Бобби)

0

148

замечательно, тогда иду к Вам ворчливым стариком)

0

149

Доброго времени суток х)
Расскажите-ка, пожалуйста, кто вам больше нужен: Инквизитор из акции №2, из акции нужных Лиза Брейден или Лили Киллгрейв?
И еще можно такой вопрос, у вас тут обычно тихо в плане активности?)

0

150

слойка-пересмешница
Доброго) А давайте Лизу, мы с Беном будем очень рады. И вообще распустился уже совсем этот Бен
Активность скромная, но посты пишутся)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » No Rest for the Wicked » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно