No Rest for the Wicked

Объявление

Crowley: «...его собственная ненависть к тем, кого он должен был бы называть «сородичами», росла с каждым днём на протяжении всего последнего года и уже приблизилась к той отметке, когда желание уничтожить каждого, кто встречался на его пути, плохо поддавалось контролю. Впрочем, справедливости ради, Кроули не слишком-то и пытался сдерживать себя: только не теперь, когда он в каждом демоне видел своего врага. Или ты, или тебя...»
Добро пожаловать на ФРИ
по мотивам сериала
"Сверхъестественное"
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: окт. 2009 - янв. 2010
Внимание, форум переведен в закрытый режим. Для игроков все необходимые разделы до сих пор доступны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No Rest for the Wicked » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 181 страница 210 из 397

1

Добро пожаловать на форум по мотивам сериала "Сверхъестественное".
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: конец 2009г. - начало 2010г.
Мы по-своему отыграли 3-5 сезоны и продолжаем в том же духе. На данный момент сюжет содержит моменты 5 сезона (тема Апокалипсиса), 8-12 сезона (тема летописцев) и авторские дополнения. Пожалуйста, ознакомьтесь с темой Сюжет игры. О любых возникающих вопросах пишите в этой теме или напрямую администрации, зарегистрировавшись или написав на другие средства связи.

Роли и внешности придерживаются на 3 суток.
Особо приветствуются персонажи канона и из акции "Нужные".
В игру не принимаются: Бог, Тьма, Смерть и другие всадники (используются эпизодически), архангелы-неканоны, левиафаны, неканонические родственники канонов, антихристы и нефилимы, а также персонажи со способностью "бессмертие" (все существа имеют свой конец и способ их убийства). Просим воздержаться от создания белоглазых демонов.

0

181

SuperPR, все готово. И вам счастья х)

0

182

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ. ПРИГЛАШЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".

с/у администрация
проекта "Зефир"

0

183

SuperPR, спасибо, посмотрим)

0

184

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсе дизайнов "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка" Autumn 2016!
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

185

Доброго времени, а как вы отнесетесь к Мэри Винчестер?

0

186

чебурах написал(а):

Доброго времени, а как вы отнесетесь к Мэри Винчестер?

Добра) Мэри я очень люблю, но, если в планах играть не только во флэшбеках и альтернативе или быть призраком, то придется хорошенько подумать над причинами ее возвращения. Все-таки до доброй Тьмы, которая ее вернула сериально, нам далеко.

0

187

А что если она вернется не из мертвых, а из прошлого? Случайно вместе с... Хроносом, как когда-то Дин попал в прошлое. А через какое-то время вернется обратно, например, её вернет кто-то из ангелов и напоследок сотрет память. То есть в настоящем это будет временный персонаж, но не обязательно на один эпизод, можно ведь и задержаться чуть-чуть, если потом все равно вернешься в тот же день?

0

188

Это любопытная идея) Может быть, вы зарегистрируетесь или оставите связь, и мы побеседуем на эту тему?

0

189

Приветствую! Замечательный проект, удивительно, как умудрилась так долго бродить мимо вас..
Приглянулись некоторые роли, а именно Коломбина из девяти мастеров и Кэтлин из нужных от Эйдена Файера.
Я знаю, персонажи разные, но именно по этой причине никак не могу определиться, какую же роль попробовать, обе девушки великолепны!
Возможно, администрация или игроки смогут мне помочь разрешить эту дилемму?
Возможно, девушек уже играли прежде, есть какие-то сюжетные сдвиги, планы..хотелось бы знать, если есть или же нет.)

0

190

кто-то, здравствуйте! Рад, что понравилась моя заявка, но скажу честно, что сейчас вряд ли смогу обеспечить вас активной игрой лично, так что... Если сомневаетесь, берите Коломбину, ей найдется место в сюжете при любом раскладе. Хотя если все же окажется, что душа лежит к Кэтлин, постараюсь составить вам компанию, но не хочу обнадеживать и заманивать к себе нарочно, так что... решать все-таки вам)

0

191

кто-то, доброго времени и спасибо на добром слове)
Могу сказать, что ни одну, ни другую девушку еще не играли. Коломбина актуальна тем, что у нас как-то дефицит со злодеями, некому портить жизнь охотникам. Так что демон придется кстати)

0

192

Доброе утро.)
Придержите, пожалуйста, внешность Candice King. Спасибо.
Хотелось бы также уточнить (хотя это не повлияет на моё решение к вам присоединиться), насколько активно идёт игра? Я сюда пришла по наводке от своей знакомой, она красочно преподнесла мне форум, но это было месяца полтора назад. А как сейчас?

0

193

Здравствуйте)

ww написал(а):

внешность Candice King.

Держим три дня.
Насчет активности. У нас есть чудесная кнопка "читатель", с помощью которой можно взглянуть на игру. Могу сказать, что есть люди, которые пишут быстро, а есть те, кто потихоньку, особенно сейчас, в преддверии окончания года, поэтому смотрите сами. Мы в любом случае будем рады пополнению.

0

194

Доброго времени суток, администраторы и игроки!
https://vk.com/images/stickers/1184/128.png
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?

А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!

0

195

Доброго времени сток. Не знаю сколько у Вас дается времени от момента регистрации до написания анкеты, но я планирую постараться на выходных, хотя не обещаю. По этому просьба если в сроки не уложусь, недельку мне дать, управлюсь. Пишу по акции.

0

196

Nikolay Zayka, добра. Хорошо, учтем, подождем сколько нужно)

0

197

Доброго времени!
Хотел узнать насчет занятости и актуальности роли Гавриила на вашем проекте
Заранее спасибо и побольше сладкого

0

198

Gabri, добра! Роль отдается в новые руки, так что можете смело заполнять анкету. Имя сменим после принятия.

0

199

Дорогой Партнер!
Приветствуем вас и поздравляем с наступающими Новым 2017 Годом и Рождеством!

http://funkyimg.com/i/2kABc.png

2016 год выдался не самым легким, однако он уже подошел к концу. Желаем, чтобы у каждого из ваших участников в грядущем 2017 году было больше позитивных моментов в жизни; больше радостей, больше любви, больше приятных неожиданностей.
Желаем достижения новых целей, повышений, легкого пути в новом году!
Здоровья вам и вашим близким, родным, друзьям! Помните ласковые, добрые моменты, заберите их с собой в Новый Год. Дарите больше тепла, верьте в лучшее, совершайте хорошие дела и все это вернется к вам сторицей.
Желаем каждому из вас лучших перемен, надежности и благоденствия!
Желаем развития Вашему Проекту и процветания!

http://s008.radikal.ru/i303/1112/b4/57209368781a.jpg

Ну что, отсчитываем последние несколько часов!
С Новым Годом, страна! С Новым Счастьем!

С уважением,
Fringe

0

200

https://content.foto.my.mail.ru/mail/lkramer/_animated/i-2367.gif

https://68.media.tumblr.com/e8ce2d32f913899f29b26ff24f9de45f/tumblr_odqh5tINkP1tzv1dpo1_540.gif
http://funkyimg.com/i/2mJZt.png

Из улыбок и из счастья,
И из радости большущей 
Соткан будет Новый год,
Самый классный, самый лучший!

Жители Смородина поздравляют вас с Новым годом, и приглашают всех в  Скрытый Город.

0

201

Всем спасибо за поздравления! И вас с Новым годом!

0

202

Lisa Braeden есть возможность о ней как следует переговорить?

0

203

Думающая, стучитесь ко мне

Chevy Impala написал(а):

http://sf.uploads.ru/lUpCo.png 585800321 http://sf.uploads.ru/M3iQE.png rockssalt

0

204

Дин, пара минут, установлю аську

0

205

Ночи доброй. Скажите, Сэм свободен?

0

206

Здравствуйте. Роль Сэма пока занята, если освободиться, дадим знать. Может быть, заинтересуют другие роли?

0

207

0

208

Призрак, мы свяжемся с игроком, если в течение трех дней он не выйдет на связь, то в понедельник будет открыта передача роли.

0

209

Ребятушки мои, котятки, какой у вас красивый дизайн)) Зашла и зависла на пару минут)) И мне, как бывшему игроку, очень приятно, что вы живы/здоровы/целы)) Очень рада за вас))
Надеюсь всё у вас хорошо, игроки пишут большие посты, сидят во флуде и стараются для форума)

P.S. Искренне ваша, Шочи Казадора (та, самая первая хд)
P.P.S. Дин, привет, котик)

0

210

Ах, Бандитка, как приятно видеть тебя каждый раз) Не забываешь нас, что вдвойне радостно) А мы стараемся, потихоньку живем, спасибо, как говорится, на добром слове. Заглядывай еще, я буду наслаждаться х)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » No Rest for the Wicked » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно