No Rest for the Wicked

Объявление

Crowley: «...его собственная ненависть к тем, кого он должен был бы называть «сородичами», росла с каждым днём на протяжении всего последнего года и уже приблизилась к той отметке, когда желание уничтожить каждого, кто встречался на его пути, плохо поддавалось контролю. Впрочем, справедливости ради, Кроули не слишком-то и пытался сдерживать себя: только не теперь, когда он в каждом демоне видел своего врага. Или ты, или тебя...»
Добро пожаловать на ФРИ
по мотивам сериала
"Сверхъестественное"
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: окт. 2009 - янв. 2010
Внимание, форум переведен в закрытый режим. Для игроков все необходимые разделы до сих пор доступны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No Rest for the Wicked » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 241 страница 270 из 397

1

Добро пожаловать на форум по мотивам сериала "Сверхъестественное".
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: конец 2009г. - начало 2010г.
Мы по-своему отыграли 3-5 сезоны и продолжаем в том же духе. На данный момент сюжет содержит моменты 5 сезона (тема Апокалипсиса), 8-12 сезона (тема летописцев) и авторские дополнения. Пожалуйста, ознакомьтесь с темой Сюжет игры. О любых возникающих вопросах пишите в этой теме или напрямую администрации, зарегистрировавшись или написав на другие средства связи.

Роли и внешности придерживаются на 3 суток.
Особо приветствуются персонажи канона и из акции "Нужные".
В игру не принимаются: Бог, Тьма, Смерть и другие всадники (используются эпизодически), архангелы-неканоны, левиафаны, неканонические родственники канонов, антихристы и нефилимы, а также персонажи со способностью "бессмертие" (все существа имеют свой конец и способ их убийства). Просим воздержаться от создания белоглазых демонов.

0

241

SuperPR, посмотрим, подумаем)

0

242

Красавцы, придержите меня на максимальный, пожалуйста. ♥

Ещё заодно подскажите, как мне быть с историей персонажа до появления в шоу. А то о смертной жизни Мэг вроде вообще ничего не упоминалось, насколько помню. И сколько описывать из её истории? Целиком или до событий вашего сюжета?

0

243

Meg Masters, держим)
Для канона позволительно сделать упор на описание характера, не вдаваясь в подробности биографии. Впрочем, при желании можно и прописать человеческую жизнь, как она видится тебе. А можно описать чисто сериальную историю, соответственно до истории с натравлением адских псов на охотников, и буквально упомянуть в двух словах по сюжету отношение к происходящему.

0

244

Каталог CoffeeBreak и проект Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) поздравляет всех со Свтелым Праздником Пасхи!
Желаю каждому здоровья, успеха в жизни. А каждому Проекту - долгих лет жизни, новых сюжетов и вдохновения!

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/62/26/89/62268917a3561e61f3fafbc0f5b5b92d.jpg

Христос Воскресе!

0

245

Спасибо! И взаимно, и воистину)

0

246

Доброго дня!
Каталог CoffeeBreak приглашает Вас принять участие в Конкурсе!

http://s6.uploads.ru/uvi1J.jpg
Прием работ - до 25 апреля

0

247

Доброго вечера) Придержите мне внешность Floriana Lima, будьте добры.

0

248

Leslie Galavan, доброго) Три дня за тобой, если что, приходи продлевать.

0

249

Дин, привет) И привет всем.
Вижу, что вы еще живы и вроде как играете, это радует)И очень стыдно, что бросил вас когда-то.
Подумалось вернуться одним из персонажей - Джулией, и вместе с Эллиотом (насчет остальных подумаем)?  Хотя частой активности обещать не можем, но соскучились по персонажам и по форуму, и хочется доиграть ту историю в неспешном темпе.

0

250

Блудный старый Сэмми написал(а):

Блудный старый Сэмми

Привет! будто я тебя не видел, да Валяйте, чо) Насколько помню, аккаунты Джулии и Элиота сохранены. Если надо, пароли могу сменить.

0

251

Dean Winchester, я тебя обожаю)
кажется, да, мой надо сменить (можно на дату моего рождения без нулей и точек)

0

252

Сэмми, готово)

0

253

Dean Winchester, http://s2.uploads.ru/RFvrV.gif

0

254

Мы вынуждены сообщить Вам, что в связи с упавшей активностью на Вашем форуме, мы прекращаем с Вами сотрудничество. Надеемся, что ситуация улучшится, и в дальнейшем мы снова сможем возобновить наши партнерские отношения. Удачи Вашему проекту.
С уважением, АМС HELM. AUREA TEMPORIBUS

0

255

SuperPR, как вам будет угодно и спасибо за сообщение. Процветания)

0

256

Добрый день! А как вы смотрите на создание юного медиума? Не в плане возраста, а скорее общей неопытности и непонимания, что делать со своим даром, как не казаться психом, когда видишь призраков, и все в этом духе.

0

257

Бобёр, добрый)

Бобёр написал(а):

как вы смотрите на создание юного медиума?

Положительно смотрим. Если все это будет грамотно описано и обосновано, то никаких проблем не вижу.

0

258

Ребята, заберите играть) Кто из канонов нужее всего?)

0

259

Angel, доброе утро. А вам кого, женских или мужских? Нужен Кас. Соскучился уже по нему, не могу, умирают идеи, не увидев свет. Да и вообще он, как представитель ангельской братии, будет персонажем чуть ли не уникальным. Еще могу предложить персонажей по заявкам Кроули: Ровену, Наоми.

0

260

О, я как раз про Каса думала. Тогда я возьму его? Будет какие-то особые пожелания к крылатому?

0

261

Angel, вперед) Главное, ознакомиться с краткой информацией в акции. И да, хотелось бы Каса в плане характера больше похожего на то, каким он был в 4-5 сезонах, хотя там по сюжету на него уже пыталась кучка ангелов сделать из него какого-то сойку-пересмешницу лидера, но не то чтобы это все было по его инициативе. Так что без особо рьяных поползновений подменить бога и исправить все, что невозможно исправить. Для начала надо просто не дать миру убиться в апокалипсисе)  Опыта о людях, да и вообще опыта ему еще набираться и набираться, так что примерно вот так)

0

262

Dean Winchester
Отлично) Я приступаю к изучению акции и написанию анкеты. А рока прошу сменить имя профиля)

0

263

Castiel, готово. Вдохновения на анкет) Будут вопросы - стучи в личку.

0

264

Доброго времени суток, полистал страницы гугла, лила и других информационных "агентств" ролевого мира, и пришел к выводу, что вы  остались наверно единственные работоспособные и активные, но это лирика.

Вам случайно агенты FBI не нужны? И второе - будет из кого-то дальних Кемпбеллов. 
Понимаю, что пересмотрел "Секретные материалы", но теоретически же можно  будет сделать  его именно агентом такого же отдела,  расследования  паранормальных дел...  не помню  как он в  сериале назывался(((

Жду  Вашего  вердикта.

0

265

Здравствуйте. Честно говоря, удивили.

FBI - agent написал(а):

Вам случайно агенты FBI не нужны?

А почему бы и нет. Я сомневаюсь насчет специального отдела, все-таки в формате спн борьба с паранормальным в Штатах не настолько организована. Но конкретно ваш персонаж может быть по тем или иным причинам в курсе сверхъестественного и использовать это в своей работе. У него могут быть даже один-два лучших друга на работе, которые тоже в курсе, и вместе у них будет такой маленький самоорганизовавшийся секретный даже от начальства отдел. Тут только не забывать, что у них будет и самая обычная работа в том числе.

FBI - agent написал(а):

И второе — будет из кого-то дальних Кемпбеллов.

Из тех самых троюродно-четвероюродных кузенов? Вполне возможно. И желательно, чтобы это все-таки был именно из тех, что уже названы, а не изобретать еще одного. О них все равно известно крайне мало, так что можно взять одного и написать под себя.

0

266

Из тех кто упомянут? Не вопрос, теперь бы еще найти ....

0

267

FBI — agent написал(а):

Из тех кто упомянут? Не вопрос, теперь бы еще найти ....

Пожалуйста
http://ru.supernatural.wikia.com/wiki/Джонни_Кэмпбелл
http://ru.supernatural.wikia.com/wiki/Марк_Кэмпбелл
http://ru.supernatural.wikia.com/wiki/Кристиан_Кэмпбелл

0

268

Дин, спасибо большое, я нашел, но вчитавшись в контекст  понял,  что перечисленные - засвечены  в  сериале как охотники, а некоторы  так и вовсе были мертвы.

Я тут покопался чуть далее и нашел Эда Кэмпбелла - он возраста Мэри Винчестер. Он  несколько раз упоминается в сюжете сериала, но никогда не был задействован на съемках, кроме того ничего не известно о его участии в охоте, как не известно о его семье. и он  погиб позднее других Кемпбеллов.

Поэтому можно ли  взять компромисс - сделать  отпрыска от него, т.е. полу-канона если так можно выразиться, зато  это даст мотив - сыну Эда - действующему агенту FBI пытаться разобраться в смерти своего отца и вероятно до этого он про охоту может и не знать.

Что думаете кузен?

0

269

Вообще считается, что вся семья Кэмпбеллов были охотниками, так что скорее всего и Эд тоже был так или иначе с ней связан. Тут никуда не деться, но и никто не говорил, что помимо охоты никто ничем не занимался и жили все как Винчестеры на что бог пошлет. Что касается смерти, то перечисленные мной выше погибли только в 6 сезоне в ходе событий, которые у нас в принципе не отыгрываются, так что они все должны быть живы. А вот Эд как раз, насколько я понял, погиб наоборот раньше, но да, были ли у него дети неизвестно, вполне вероятно, что кто-то из вышеперечисленных от него, они ведь тоже не сами собой родились. Так что это очень скользкий вопрос, наводящий на еще кучу вопросов. И меня и без того смущает такое обилие родственников для тех, кто этих родственников не знал...
Может быть, будет лучше тогда выбрать что-то одно: или ФБР, или кого-то из Кэмпбеллов?

0

270

ru.supernatural.wikia.com/wiki/Эд_Кэмпбелл -  тут в официальной документации все сказано.
К тому же  я же не пытаюсь сделать  к примеру Джона Винчестера половым гигантом и сотворить псевдовинчестера)))) Вот это был бы уже нонсенс.
Однако я твою позицию услышал - если это такая чудовищная проблема, тогда очень жаль.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » No Rest for the Wicked » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно